Avenida Santa Ana 76 Col. Avante, Coyoacán, C.P.04460, Cdmx.

      Tel: 55 55 44 66 80

     Cel: 55 48 56 26 15

  Buzón: 55 56 58 09 14

Aviso de Privacidad

Para Salón de Fiestas Mosada con domicilio en Av. Santa Ana 76, Col. Avante C.P.04460, México, D.F, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su satisfacción al contratar nuestros servicios, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

Finalidades y transmisión de los datos personales

Más que una política, en Salón de Fiestas Mosada tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales.

Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales), consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por Salón de Fiestas Mosada en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

 

Para el caso de Clientes:

1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite

2. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas

3. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general

4. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información del Salón de Fiestas Mosada

5. Realizar prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado

 

Es importante mencionar que, las finalidades 1 y 2 dan origen y son necesarias para el servicio que nos solicita. De manera adicional, las finalidades 3, 4 y 5 no dan origen ni son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, mismos que conservaremos por cinco años, por lo que, en cuanto a éstas últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Salón de Fiestas Mosada deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

Para el caso de Clientes Potenciales:

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

2. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de Salón de Fiestas Mosada.

3. Realizar análisis estadísticos y de mercado.

Para este caso, las finalidades por las que Salón de Fiestas Mosada recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para el servicio que nos solicita, mismos que conservaremos por un año, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que Salón de Fiestas Mosada deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

 

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

Transferencias de datos personales

Le informamos que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales no son transferidos a terceros y únicamente son tratados dentro de los Estados Unidos Mexicanos por el Salón de Fiestas Mosada.

 

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud Arco)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando correo electrónico a mosadaeventos@yahoo.com

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Salón de Fiestas Mosada. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.mosada.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el Salón de Fiestas Mosada determine para tal efecto.

circulosmosada.png